Schon da!

im Evangelischen
Kirchenkreis Stendal

Lektorenausbildung

Ehrenamtsakademie - was ist das?

Ehrenamtsbeauftragter
Ralf Euker

Kirchberg 1
39524 Schönhausen (Elbe)

T: 039323 / 3 82 06
Ralf Euker

Unter "Ehrenamtsakademie im Kirchenkreis Stendal" ist ist ein Seminar- und Freizeitenangebot für unsere ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu verstehen. Praktisches Lernen und geistliche Besinnung sollen sich in den Veranstaltungen der "Ehrenamtsakademie" die Waage halten. Wer an einem der Seminare teilnimmt, soll nicht nur etwas "mitnehmen". Stets bringt er auch etwas mit - einen reichen Schatz an Erfahrungen aus seinem Ehrenamt oder von anderen Beschäftigungen, aus der Gemeindearbeit ebenso wie aus allen anderen Lebensbereichen. Deswegen spielt der Austausch von Gedanken und Erfahrungen während der Seminare und Freizeiten eine wichtige Rolle. Organisiert wird die Ehrenamtsakademie von unserer Ehrenamtsbeauftragten Pfarrerin Dorit Lau-Stöber aus Grieben.

Ehrenamtsakademie - aktuelle Seminar- und Rüstzeitangebote

Landeskirchliche Angebote